Анкет на сайте:
09819

Близкие люди – рядом!

Найти свою половинку!
Объявления знакомств Главная - Украина - Одесса
Константин Украина, Одесса, 51 лет

Привет всем!Пусть те кого бросили мы,найдут лучше нас,а те кто бросил нас поймут,что мы были лучшими. Ищу женщину (девушку) для общения, а потом как получится. Я инвалид III группыМой вайб+380952154221. ..

Дмитрий Украина, Одесса, 33 лет

Разыскивается девушка, которой не хватает теплоты, ласки и заботы, которая как и я ценит в людях доброту, честность и открытость. Та, что ещё не до конца утратила веру, что есть нормальные, адекватные парни. Все обжигались в этой жизни. Исключительно..

Lubov Украина, Одесса, 39 лет

Инвалидность 2-й группы. Немного перекошен позвоночник, но это не мешает мне жить и радоваться жизни. Хотелось бы встретить порядочного мужчину для дружбы и в дальнейшем, возможно и для большего)..

Виктор Украина, Одесса, 48 лет

Я инвалид первой группы...

Антон Украина, Одесса, 26 лет

Познакомлюсь для общения, дружбы., отношений. ..

Олег Украина, Одесса, 35 лет

Инвалид 2 группы ищу для серьезных отношений и не только и для дружбы мой Вайбер 0503331397 я на фейсбуке https://www.facebook.com/oleg.yurik, только Одесса,заболевание Неврология, звонить на Вайбер или сообщение рост 156 ..

Сергій Украина, Одесса, 47 лет

Высокий, в прошлом темноволосый, красавец с недюжинным интеллектом и огромным потенциалом. :) Характер спокойный, неконфликтный. В браке не состоял. К суду не привлекался. К лотку приучен. В еде неприхотлив. :) Есть интересная работа. Люблю природу, ..

Владимир Украина, Одесса, 31 лет

Я парень но в сексе хочу быть в место послушной девушки, если подхожу буду рад знакомству. Пишите Мужики по старше мне 31 Сделаю Приятно )))..

Павел Украина, Одесса, 32 лет

Здравствуйте, уважаемые и милые девушки!:) Меня зовут Павел Мне 32года . Я имею инвалидность. У меня ДЦП.Вторая группа Полнлстью самостоятелен думаю что это не является помехой для дружбы, общения и любви. Я хожу нормально розговариваю .Сам готовлю ..

Кветинский Олег Украина, Одесса, 56 лет

у меня 1 группа после травмы проживаю сам обхожусь самостоятельно без вредных привычек хочу встретить друга для души простую в жизни и общении человек которой надоело одиночество ...

Подождите...