Дать объявление Войти
Главная → Россия → Тамбов

Александр (30)

Здравствуйте Уважаемые и милые девушки!

Меня зовут Александр. Мне 30 лет. Так распорядилась судьба что я по вине врачей стал инвалидом 1-группы (ДЦП). Инвалидность у меня установлена по общему заболеванию. Но это не мешает мне жить и радоваться каждому дню, каждому счастливому мгновению.

Сам я парень русский, обычный без вредных привычек. Не пью, не курю. И рукоприкладством не занимаюсь. Характер у меня спокойно умеренный. Также я с умеренным чувством юмора. Верю в бога. Матом не ругаюсь. Не люблю ложь, обман и клевету. А также не люблю двуличных лицемерных людей. Считаю что это ни к чему хорошему не приводит.

Увлекаюсь я музыкой, а именно люблю слушать тихую, спокойную музыку. Иногда читаю книги разных жанров. Очень люблю домашних животных в основном кошек. Считаю что человек который любит животных, способен больше и сильнее любить свою семью.

Я живу в Селе. Летом у нас очень красиво, свежо и зелено. Тихими летними вечерами можно смотреть на звездное небо и загадывать желания. Которое непременно сбудется.
Ну а зимой лучше сидеть дома вместе у камина и согревать друг друга теплом, лаской и любовью.

Я хочу найти девушку или женщину до 36 лет. Можно с легкой формой инвалидностью. Но чтобы сама ходила на своих ножках. Также девушка или женщина должна быть православной веры и без вредных привычек. Если у Вас есть ребенок, то это помехой не будет. Поскольку я очень люблю детей. и надеюсь что Бог пошлет мне своих детишек.

Если тебе грустно, одиноко и тоскливо. Если ты не боишься трудностей и испытаний по жизни. Если ты готова любить и хочет чтобы тебя любили отзовись пожалуйста. Возможно ты именно тот человечек которого я ищу. Ведь вместе мы можем многое, и это многое в наших силах. Обещаю любить и быть преданным и верным до конца дней.

Моя электронная почта rogoff.aleksandr2012@yandex.ru. Пишите своё подробное письмо с фото.

Мой контактный телефон 8-953-126-07-88.
Для начала пишите смс или ммс а там будет видно.

Убедительная просьба, лиц кавказской национальности а также лиц из мест лишения свободы прошу меня не беспокоить.
Также прошу не беспокоить меня по пустякам.

Не смотрите на мою внешность, она бывает обманчива.
Лучше загляните в мою душу. Пиши не стесняйся!
Я жду тебя моя милая, единственная и нежная.
25 Февраля 2017
Просмотров:680

Назад
Написать автору

Если Вы хотите получить ответ на ваш комментарий - указывайте свой e-email .
Поля отмеченные * обязательны к заполнению.


Поздравления и тосты по любому поводу!

По городам

Яндекс.Метрика