Дать объявление Войти
Главная → Украина → Киев

Андрей Бойчук (29)

Основная информация обо мне:

Андрей, 25. 03. 1987 г. р. Рост -166 см, вес -80 кг. Национальность - украинец, мама - русская. Семья - русскоязычная. Верующий с детства. Образование - среднее. Два года проучился в Азовском университете по специальности туристический бизнес.
Живу в г. Боярка под Киевом в частном благоустроенном доме с бабушкой, мамой и младшим братом, семинаристом. Вся семья - верующая, протестанты. Служу в Церкви в евангелизационной школе лидерства (ЕШЛ). По мере сил работаю логистом в грузоперевозках через интернет. Имеем дополнительный источник дохода, сдавая свою квартиру в центре Киева.
Я с детства мечтал о жене и ребенке, хочу любить и быть любимым, заботиться о ком-то. До сих пор берегу себя для Единственной. Но особый образ жизни, связанный с нарушением сна и бодрствования ( иногда встаю рано, иногда сплю до половины дня) заставляет меня комплексовать. Это - последствия энцефалитного гриппа, который я перенес в юношестве.
Этот недостаток, скорее всего, не понравится моей Избраннице, поэтому я склоняюсь в сторону гостевого брака. Не думаю, что это - против Слова Божьего. Как много людей в силу различных обстоятельств не имеют возможности постоянно быть вместе (геологи, дальнобойщики, миссионеры и т.д.) !
Но если бы мою жену не смущал бы этот нюанс и мы могли бы быть постоянно вместе, было бы еще лучше.
Увлечения? Фотография. Футбол.
Интеллектуальные игры.
Люблю путешествия ( до недавнего времени мы все лето проводили в Крыму).
Теперь приходится довольствоваться короткими миссионерскими поездками по Украине.
25 Сентября 2016
Просмотров:439

Назад
Написать автору

Если Вы хотите получить ответ на ваш комментарий - указывайте свой e-email .
Поля отмеченные * обязательны к заполнению.


Поздравления и тосты по любому поводу!

По городам

Яндекс.Метрика