Анкет на сайте:
08166

Близкие люди – рядом!

Найти свою половинку!
Объявления знакомств Главная - Россия - Москва
Андрей Тимофеев Россия, Москва, 63 лет

Живу в Москве. Инв.2-й гр. Передвигаюсь с тросточками В обслуживании и в быту полностью самостоятелен. Ищу женщину для создания семьи. Возраст 50-55 лет. С таким-же заболеванием,как и моё...( ДЦП) из России,Беларуси,Украины... Более подробно расскаж..

Александр Россия, Москва, 45 лет

Александр,симпатичный москвич,45/172/68.Женат не был,детей нет.Без бурного прошлого.Не сожительствовал.Честный,добрый,отзывчивый парень.Не способен на предательство и измену.По своей натуре-однолюб.Нахожусь на 3 группе,заболевание сосудов,без видимых..

OLGA Россия, Москва, 53 лет

ищу друга..

Михаил Россия, Москва, 34 лет

Меня зовут Михаил. Мне 34 года,холост.О себе-добрый порядочный,честный,всегда готов поддержать в трудную минуту.Хочу познакомиться с девушкой в возрасте от 25-40 лет.Для серьёзных отношений.Из Москвы или из Московской Области.Звоните или пишите СМС 8..

Николай Россия, Москва, 30 лет

ВПС, Синдром Марфана, Пневмосклероз, Дорсопатия. Адекватен, подвижен. Интересов много. Интроверт (не всегда могу начать писать первым). Ищу искреннюю девушку 31-50 лет. Буду рад и простому общению. [email protected] Пожалуйста, пишите..

Лёка Россия, Москва, 45 лет

Последние 3 года борюсь со страшной болячкой, очень надеюсь победить. 2 группа. Люблю собак, природу, путешествия. Иногда не хватает того, с кем можно что-то обсудить и поговорить о том, о сем. ..

Александр Россия, Москва, 27 лет

Поиск второй половинки..

Лана Россия, Москва, 33 лет

Ищу пока просто друга или подругу самостоятельно передвигающих. Обмен фотографиями обязателен . Встречи в моём городе...

Светлана Россия, Москва, 57 лет

Познакомлюсь с мужчиной для совместного проживания и создания отношений . Имеющего незначительные физические недостатки., инвалидность, но работающего. Обо мне : серьезных заболеваний не имею, выгляжу моложе моих лет, энергичная , нежная, заботливая..

Саша Россия, Москва, 38 лет

Так получилось что я попал в аварию, я пока что на коляске, но всё же надеюсь что это не навсегда, а так я нормальный симпатичный парень с высшим образованием... хотелось бы познакомиться со симпатичной девушкой-женщиной желательно с высшим образо..

Подождите...