Анкет на сайте:
06383

Близкие люди – рядом!

Найти свою половинку!
Объявления знакомств Главная - Россия - Тамбов
Александр Россия, Тамбов, 31 лет

Здравствуйте, Милые Девушки! Меня зовут Александр. Мне 31 год. У меня 1-группа инвалидности по общему заболеванию. (ДЦП)). О болезни писать не люблю и не буду. Если вдруг кто-то захочет узнать о моей болезни, то это можно будет сделать в процессе о..

Лена Россия, Тамбов, 49 лет

познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений.....

Дубровский Герман Россия, Тамбов, 28 лет

..

Анастасия Насонова Россия, Тамбов, 21 лет

Привет всем ! я инвалид детства 2 группы хочу найти хорошего друга , а в дальнейшем и для жизни и большой взаимной любви . Не люблю ложь , предательство , измену и нечестность людей . люблю музыку , читать книги помогать по дому и очень люблю выши..

Вера Попова Россия, Тамбов, 30 лет

Я желаю познакомиться для серьезных отношений..

Любовь Владимировна Россия, Тамбов, 31 лет

Хочу познакомиться с молодым, заботливым человеком для серьезных отношений. Имею общее заболевание, нахожусь на группе. Я общительная, жизнерадостная, очаровательная - не девушка, а сказка. Я еще забыла сказать, что скромная. Не стесняйся звони я об..

Игорь Бредучев Россия, Тамбов, 38 лет

Хочу познакомиться с девушкой :скромной,доброй не склонной к полноте ,без детей, Я инв,2 гр, общее заболевание.Добрый ,верный.высшее образование ,группа рабочая рост 182 вес 85 с чувством юмора ,..

Владимир Евдокимов Россия, Тамбов, 29 лет

Молодой парень 30 лет без физических недостатков и вредных привычек, инвалид 3 группы по гипертонической болезни, познакомится со скромной, простой девушкой 20-30 лет без вредных привычек и больших запросов. Живу в маленьком городке, занимаюсь домашн..

Бредучев Игорь Россия, Тамбов, 38 лет

Ищу спутницу жизни .не склонной к полноте Можно девушку инвалида Я сам инвалид 2 гр.(гипертоник )Главное ,чтобы вы были скромной и сумели меня понять.по жизни я оптимист и еще желательно что бы у вас не было детей ,Своих родим !!! На жизнь пока хва..

Бредучев Игорь Владимирович Россия, Тамбов, 38 лет

Познакомлюсь с девушкой не склонной к полноте ,можно инвалидом 3 группы без детей не старше 40 лет для серьезных отношений ,с чувством юмора..

Подождите...