Анкет на сайте:
09002

Близкие люди – рядом!

Найти свою половинку!
Объявления знакомств Главная - Украина - Белая Церковь
Анна Украина, Белая Церковь, 52 лет

067-964-84-34__ 3гр.(позвоночник,сосуды, орг. пищеварения), подрабатываю,интересуюсь медициной,травами,массажем,здоровым питанием,ищу муж. для жизни с умеренными ограничениями, который так-же читает, интересуется и занимается своим здоровьем..

Михаил Украина, Белая Церковь, 34 лет

Познакомлюсь..

Дмитрий Украина, Белая Церковь, 34 лет

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Мне 34. Не употребляю ничего, по клубам не шатаюсь, иногда могу выпить, занимаюсь спортом,верный. Есть постоянная работа + подработки + в нете иногда получается. Если тебе действительно нужны нормальны..

Дмитрий Украина, Белая Церковь, 34 лет

Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений. Мне 33. Курю иногда не употребляю ничего, по клубам не шатаюсь, иногда могу выпить, занимаюсь спортом. Если тебе действительно нужны нормальные отношения - пиши))..

Микола Украина, Белая Церковь, 21 лет

Маю інвалідність з дитинства, діагноз ДЦП, 2 група інвалідності. Про себе розкажу в ЛС пишіть буду радий поспілкуватися з новими знайомими. Шукаю нові знайомства, дівчину, пишіть в Instagram mukolahanin. ..

Ярослав Украина, Белая Церковь, 27 лет

Знайомство..

Дмитрий Украина, Белая Церковь, 28 лет

Ищу хорошую, добрую девушку девушку, для которой не будет помехой моё состояние. У меня рассеянный склероз (РС) уже больше 11 лет. Я хожу сам, но могу пройти небольшое расстояние. Занимаюсь в тренажерном зале для того чтобы поддерживать себя. По обра..

Олежка Украина, Белая Церковь, 48 лет

Познакомлюсь с девушкой для тайных встреч, с той, которая любит нежность и ласки. Возраст не имеет значения..

Саша Украина, Белая Церковь, 26 лет

зразу після народження врачі казали що не житиму але в мене були свої плани))) я до 6 и років неходив взагалі потім було 2 операції на ногах 2 роки в обласній в києві і рік реабілітації казали незможу навчатись в загальній школі я звкінчив школу нор..

Тамара Украина, Белая Церковь, 42 лет

Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше... Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее... Спасибо тем, кому все равно - Вы нужны для массовки!..

Подождите...